Qualität, die Vertrauen schafft

Anlieferung & Kontrolle

  • Herkunftsnachweis
  • QS-Dokumentation
  • tierärztliche Begutachtung

Betäubung & Schlachtung

Tierschutzgerechte Verfahren nach EU 1099/2009, durch geschultes Fachpersonal.

Klassifizierung & Kühlung

  • Digitale Erfassung
  • EUROP-Bewertung
  • präzise Temperatursteuerung.

Freigabe & Qualitätssicherung

Schwein 14 h / Rind 36 h Reifezeit bei 7 °C für optimale Fleischqualität.

Unsere Technischen Standards

  • HACCP & Hygieneschleusen
  • Energieoptimierte Kälteanlagen
  • Digitale Prozesskontrolle und Audit-Systeme
  • Veterinärüberwachung durch amtliche Kontrolle

Unsere Dienstleistungen

  •  Lohnschlachtung für Landwirte und Metzgereien
  • Verarbeitung nach individuellen Vorgaben
  • Schnelle und zuverlässige Abwicklung mit digitaler Belegübermittlung