Qualität, die Vertrauen schafft
Anlieferung & Kontrolle
- Herkunftsnachweis
- QS-Dokumentation
- tierärztliche Begutachtung
Betäubung & Schlachtung
Tierschutzgerechte Verfahren nach EU 1099/2009, durch geschultes Fachpersonal.
Klassifizierung & Kühlung
- Digitale Erfassung
- EUROP-Bewertung
- präzise Temperatursteuerung.
Freigabe & Qualitätssicherung
Schwein 14 h / Rind 36 h Reifezeit bei 7 °C für optimale Fleischqualität.
Unsere Technischen Standards
- HACCP & Hygieneschleusen
- Energieoptimierte Kälteanlagen
- Digitale Prozesskontrolle und Audit-Systeme
- Veterinärüberwachung durch amtliche Kontrolle
Unsere Dienstleistungen
- Lohnschlachtung für Landwirte und Metzgereien
- Verarbeitung nach individuellen Vorgaben
- Schnelle und zuverlässige Abwicklung mit digitaler Belegübermittlung